Счётчик Яшы
Пицца фаршированная сыром и овощами по-чикагски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пицца

Видео-рецепт пиццы фаршированной сыром и овощами по-чикагски

Рецепты » Выпечка » Пицца » Видео-рецепт пиццы фаршированной сыром и овощами по-чикагски

Пицца фаршированная сыром и овощами по-чикагски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 500 гр. пшеничной муки
  • 300 мл. питьевой воды
  • 200 гр. сыра
  • моцарелла 200 гр. томатов в собственном соку 100 гр. репчатого лука
  • 100 гр. сыра
  • пармезан 100 мл. оливкового масла
  • 50 гр. сухих дрожжей
  • 1 цукини 1 баклажан 1 сладкий зеленый перец 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. песочного сахара
  • 1 ч. л. сушеного орегано 1 ч. л. сушеного базилика 4 ч. л. соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавить к смеси муки, дрожжей, сахара и соли (3 ч. л.) теплую воду и масло (4 ст.

2

л), замесить мягкое тесто и убрать для поднятия в теплое место на 90 минут Натереть на терке пармезан, мелко покрошить чеснок, помидоры, добавить соль (1 ч. л.), орегано и базилик, все хорошо перемешать.

3

Обжарить до мягкости измельченные баклажаны, лук, цуккини, сладкий перец, дать овощам остыть и смешать с мелко порезанным сыром моцарелла, включить разогреваться духовку до 200°.

4

Достать тесто, слегка вымесить, разложить по смазанной маслом сковороде, сформировать по краям бортики.

5

Выложить овощную начинку с моцареллой на тесто, залить сверху томатно-чесночной смесью с пармезаном, запекать 10 минут с нижним подогревом, затем пицца фаршированная сыром и овощами по-чикагски выпекается ещё 30 минут, но уже в режиме среднего подогрева.

Питание

  • 191 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться