Пирог с сыром камамбер
Ingredients
- Тесто слоёное бездрожжевое — 1 упаковка
- Сосиски — 6 шт.(баварские)
- Кунжут, семя льна и тыквы
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сыр "Камамбер" — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Розмарин
Пошаговая рецепт приготовления
Тесто разморозить.
Раскатать в тонкий пласт оба листа.
Вырезать из них два круга.
Чеснок нарезать на пластинки.
У сыра камамбер срезать верхушку.
Выложить на большую половину сыра чеснок, посыпать слегка розмарином и накрыть сверху верхушкой сыра.
На лист пергамента выложить первый круг теста.
Его накрыть пергаментной бумагой
На середину круга положить сыр.
Сверху накрыть вторым кругом теста.
Аккуратно его уложить.Сделать надрезы.
Получается примерно 12 лепестков.
Сосиски разрезать на 4 части.
Завернуть кусочки сосиски в каждый "лепесток".
Убрать пергамент.
С нижним кругом проделать все тоже самое.
Разрезать на 12 "лепестков", в которые завернуть кусочек сосиски.
Сверху смазать яйцом.
Посыпать семенами льна, тыквы и кунжутом
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке полчаса.
Горячий пирог переложить на блюдо.
Срезать ножом крышечку из теста над сыром, отламывать кусочки с сосиской и обмакивать их в расплавленный сыр.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее