Пирог с семгой и шпинатом
Ingredients
- Шпинат – 500 г
- Семга (филе) – 2 шт (500 г)
- Соус бешамель – 4 столовых ложки
- Слоеное тесто – 2 листа
- Соль и перец
- Куриное яйцо – 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку нагрейте до 200º C.
2
В кастрюле доведите шпинат в воде доведите до кипения.
3
Варите примерно 5 минут, слейте воду и отставьте в сторону на некоторое время.
4
Семгу посолите и поперчите.
5
Один лист теста раскатайте и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6
Выложите половину шпината, 2 ложки соуса и одно филе рыбы на одну половину теста.
7
Закройте второй половиной и закрепите края, чтобы начинка не вытекла.
8
Таким же образом начините второй лист теста.
9
Оба пирога смажьте смазкой из взбитого яйца и выпекайте в течение 20 минут.
10
Подавайте немедленно.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко