Пирог с персиками перевертыш
Ingredients
- Персики — 3–4 шт.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 5 ст.л
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Разрыхлитель теста — 1 щепотка
- Настойка — 1–2 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбиваем вместе с сахаром.
2
Добавляем настойку.
3
Можно фруктовую, ягодную или крепкий ароматный алкоголь, на ваш выбор.
4
Наливаем подсолнечное масло и еще раз все взбиваем венчиком.
5
Насыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
6
Персики режем дольками и выкладываем на дно формы.
7
Сверху наливаем тесто.
8
Распределяем тесто равномерно и отправляем в разогретую до 180 ºC духовку на 25 минут.
9
Накрываем его плоской тарелкой и переворачиваем.
10
Пирог «Перевертыш» готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко