Пирог с капустой и яйцами
Ingredients
- Капуста — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Куриные яйца — 4 шт
- Кефир — 300 мл
- Пшеничная мука — 1,5 стакана
- Пищевая сода — 1 ч.л
- Песочный сахар — 1 ч.л
- Соль — 1 ч.л
- Растительное масло — 70 мл.+ для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нашинковать соломкой, лук нарезать четвертинками колец.
2
Обжарить на растительном масле лук и капусту до мягкости.
3
Яйца(2 шт) сварить вкрутую, очистить, нарезать и положить в капусту, посолить, поперчить, перемешать.
4
Смешать 2 яйца, кефир и растительное масло до однородного состояния.
5
Всыпать муку, соль, сахар, хорошо перемешать и добавить соду, еще раз перемешать.
6
Форму для запекания(20-22 см) смазать маслом, посыпать манной крупой.
7
Вылить половину теста, равномерно распределить начинку и сверху вылить оставшееся тесто.
8
Отправить в разогретую до 220 С градусов духовку на десять минут, затем нужно снизить температуру до 180 С и запекать еще 30 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко