Счётчик Яшы
Пикантные куриные грудки по-восточному, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Пикантные куриные грудки по-восточному

Рецепты » Вторые блюда » Пикантные куриные грудки по-восточному

Пикантные куриные грудки по-восточному

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Куриная грудка — 500 грам.
  • соус соевый 4 ст. л.
  • мед 2 ст. л.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • чеснок 4 зубчика
  • перец черный молотый
  • имбирь молотый
  • карр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть грудки и нарезать на порции. Посолить, посыпать молотым черным перцем, тертым имбирем, натереть карри и давленым чесноком, добавить соевый соус. Оставить мясо для маринования на один час. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, добавить мед. Прогреть до однородного состояния. Выложить грудки, жарить на медленном огне до золотистой корочки со всех сторон. В конце жарки куриные грудки по-восточному посыпать семечками кунжута, перемешать, еще немного прогреть и снять с огня.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться