Перловка в горшочке
Ingredients
- Перловая крупа — 1 стак.
- Питьевая вода — по вкусу
- Сливочное масло — по вкусу
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловую крупу тщательно промываем, затем кладем в глиняные горшочки.
2
Доверху заливаем горшочки водой комнатной температуры или кипятком.
3
Добавляем соль и размешиваем.
4
Далее отправляем горшочки в разогретую духовку.
5
Тушим перловку при температуре 220° в течение 50-60 минут.
6
Затем вынимаем горшочки из духовки, добавляем в них масло, пробуем на соль.
7
Перемешиваем содержимое горшочков, добавляем кипятка, после чего накрываем крышками и ставим обратно в уже остывающую духовку примерно на 15 минут.
8
Наша перловка готова! Всем желаю приятного аппетита!
Питание
-
243 Калорий