Перловка, томленая с гранатовым соусом и савойской капустой
Ingredients
- Перловая крупа 300 гр.
- Савойская капуста 300 гр.
- Кумин (зира) 1/4 ч. л.
- Песочный сахар 1 ст.л
- Соус наршараб 1 ст.л
- Оливковое масло 50 мл.
- Кедровые орехи 20 гр.
- Лук репчатый 100 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарубить лук и припустить на оливковом масле до мягкости в глубоком сотейнике.
2
Добавить кумин и сахар, тонко нашинкованную капусту.
3
Тушить семь-десять минут, после чего добавить перловую крупу, долить литр воды и поставить вариться на полч.
4
на медленном огне, примерно за десять минут до конца приправить наршарабом, солью и перцем.
5
При подаче вмешать кедровые орешки и любую зелень от базилика до кинзы, от петрушки до романо.
Питание
-
297 Калорий