Перловка со свининой в духовке
Ingredients
- Свинина — 600 гр.
- Лук — 1 шт.
- Перловка — 1 стак.
- Лавровый лист, Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала порежьте лук кубиками, обжарьте его слегка в масле.
2
Свинину порезали кубиками или продолговатым кусочками.
3
Выложили в горшочки лук, а поверх лука мясо.
4
Перловку промойте хорошенько, выложите ее поверх мяса.
5
Залейте водой так, чтобы покрывало перловку на 1,5 см.
6
В каждый горшочек положите по лавровому листу.
7
Закройте горшочки фольгой, отправьте их на два ч. в разогретую до 180° духовку.
8
У нас получается отличное блюдо.
9
Подавать его к столу можете с овощами на тарелке или прямо в горшочке.
Питание
-
1362 Калорий