Счётчик Яшы
Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловки на гарнир с кабачками, грибами, курицей

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт перловки на гарнир с кабачками, грибами, курицей

Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Перловка — 1 стак. (200 мл)
  • Кабачки — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вино белое — 50 мл.
  • Укроп — 3 ст. л.
  • Петрушка — 3 ст. л.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Оливковое масло — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кубиками нарезаем кабачок.

2

Если шкурка мягкая, то ее не снимаем.

3

Морковь натертую на средней терке и нарезанный кубиками лук обжариваем на оливковом масле, добавляем кабачок.

4

Перловую крупу предварительно нужно сварить, залить на ночь водой, а утром отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

5

К кабачкам добавить грибы и зелень, влить вино и тушить под крышкой до выпаривания жидкости.

6

Обжарить на другой сковороде куриное филе.

7

К овощам добавить готовую перловую кашу и обжаренные кусочки филе, хорошо перемешать, подержать 5 минут, выключить газ и дать настояться под закрытой крышкой минут 20.

8

Готовое блюдо посыпать пармезаном и измельченной петрушкой.

Питание

  • 143 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться