Счётчик Яшы
Перловая каша со сливочным маслом в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловой каши со сливочным маслом в мультиварке

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт перловой каши со сливочным маслом в мультиварке

Перловая каша со сливочным маслом в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Крупа перловая (мультистак.) 2 стак.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Питьевая вода (мультистак.) 4, 5 стак.
  • Мелкая соль (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупу перловую помыть, залить кипятком, которого должно быть в три раза больше, чем самой крупы.

2

Накрыть посуду с перловкой крышкой и оставить на 4 ч..

3

За это время крупа заметно разбухнет.

4

Если кашу нужно сварить утром, замочите крупу обычной холодной водой на ночь.

5

Оставшуюся воду слить, перловую крупу поместить в чашу мультиварки, снова залить уже холодной водой, рассчитанной по рецепту.

6

Добавить соль по вкусу и половину сливочного масла.

7

Выставить режим "каша" или "плов" на 1 час.

8

После сигнала оставить перловку в мультиварке, под закрытой крышкой на режиме "подогрев" ещё минут на 20.

9

Готовую перловую кашу перемешать, выложить на тарелки или в миски, сверху

Питание

  • 169 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться