Счётчик Яшы
Перцы, фаршированные фруктами в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Перцы, фаршированные фруктами в мультиварке

Рецепты » Второе блюдо » Перцы, фаршированные фруктами в мультиварке

Перцы, фаршированные фруктами в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Сладкий перец - 500 граммов
  • Большая груша - 1 штуку
  • Большое яблоко - 1 штуку
  • Сливы - 300 граммов
  • виноград без косточек - 200 граммов
  • Мята - 4 веточки
  • Сахар - 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Фрукты вымыть и нарезать крупными дольками, удалив сердцевину и косточки. Сложить в миску, добавить ягоды винограда и перемешать. Мяту вымыть, обсушить и измельчить. У перцев срезать верхушку и удалить сердцевину. Распределить фруктовую смесь по перцам.

3

Вскипятить в мультиварке в режиме «Мультиповар» при 160 °С 100 мл воды, добавить сахар и варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Положить в сироп мяту, перемешать.

4

Поместить в сироп перцы, так чтобы они полностью покрылись сиропом. Закрыть крышку и готовить в том же режиме при 120°С 15 мин..

5

Перцы, фаршированные фруктами, готовы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться