Счётчик Яшы
Печеночный паштет в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт печеночного паштета в мультиварке

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт печеночного паштета в мультиварке

Печеночный паштет в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Печень — 800 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свежее молоко — 300 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Растительное масло — 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Давно хотела приготовить печеночный паштет в мультиварке в домашних условиях.

2

Оказывается, это очень просто, а самое главное - вкусно и полезно.

3

На этот раз решила взять печень индейки.

4

Замачиваем печень в молоке (чтобы сделать ее нежнее и убрать лишнюю горечь), а тем временем нарезаем лук и морковь.

5

Лучше воспользоваться теркой.

6

Забрасываем в чашу мультиварки лук, обжарив его немного на растительном масле в режиме "Жарка", выкладываем морковь.

7

Только после этого отправляем в мультиварку печень.

8

Теперь заливаем молоком и тушим до готовности в режиме "Тушение".

9

У меня мультиварка готовит печень по такому рецепту не более 25 минут.

10

Солим и перчим по вкусу и доводим до готовности.

11

Теперь отправляем все содержимое в чашу блендера, добавляем сливочное масло и хорошенько взбиваем.

12

Масса должна получиться однообразной.

13

Вот и все, паштет готов к употреблению.

14

Положите сверху веточку петрушки или соленый огурец.

Питание

  • 360 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться