Печеночный куриный паштет с тыквой и овощами
Ingredients
- куриная печень — 300 гр.
- тыква — 200 ст. л.
- морковь — 1 вино красное — 50 мл.
- паприка сладкая — по вкусу
- Мелкая соль — 1
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать тыкву, лук, морковь средними кубиками.
2
Обжарить на растительном масле до мягкости, периодически помешивая.
3
Освободить от пленок печень, нарезать на небольшие кусочки.
4
Добавить печень к овощам и обжарить 5 минут периодически помешивая.
5
Добавить красное вино, специи, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 мин.
6
Открыть крышку и выпарить лишнюю жидкость.
7
Блендером измельчить массу, посолить, поперчить и дать остыть.!
Питание
-
205 Калорий