Счётчик Яшы
Печеночно-запеченный паштет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт печеночно-запеченного паштет

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт печеночно-запеченного паштет

Печеночно-запеченный паштет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 8 мин.

Ingredients

  • куриная печень — 500 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • орех мускатный — 1 щепотка
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить на сливочном масле кусочки грудку до готовности, отложить.

2

Печенку промыть, высушить и надрезать в самых толстых местах.

3

Обжаривать на сливочном масле небольшими порциями, до полуготовности.

4

Нарезать и слегка обжарить лук, в конце плеснуть коньяка и чуть выпарить.

5

Измельчить блендером грудку, печень, лук и сливки, добавить мускатный орех, соль, перец.

6

Затем получившуюся массу протереть через сито, выложить в форму, затянуть фольгой, если форма без крышки.

7

Форму поставить в емкость с водой и запекать в предварительно разогретой духовке до 150° два ч..

8

Охладить, дать выстояться сутки (это важно.).

9

Мне нравится подавать на тосте со сливочным маслом.

Питание

  • 983 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться