Счётчик Яшы
Печенье с белым шоколадом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Печенье

Вкусное печенье с белым шоколадом

Рецепты » Выпечка » Печенье » Вкусное печенье с белым шоколадом

Печенье с белым шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Желток — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Пшеничная мука — 210 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Белый шоколад в тесто — 50 г
  • Посыпка кондитерская — 5 г
  • Белый шоколад для прослойки — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите белый шоколад.

2

Очень удобно и быстро это делать при помощи комбайна с острым ножом.

3

Добавьте муку, масло и сахарную пудру.

4

Измельчите до состояния крошек.

5

Добавьте в комбайн два желтка.

6

Включите комбайн и замесите тесто.

7

Из полученного теста скатайте шар, заверните его в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.

8

Охлажденное тесто раскатайте и формочками вырежьте печенье разного диаметра, толщиной не более 0,5 см.

9

Выпекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 6–7 минут.

10

На водяной бане растопите оставшийся шоколад.

11

Готовое печенье скрепите между собой растопленным шоколадом.

12

Сверху украсьте печенье кондитерской посыпкой.

13

Вкусное и красивое печенье готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться