Счётчик Яшы
Печень в беконе в томатном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт печени в беконе в томатном соусе

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт печени в беконе в томатном соусе

Печень в беконе в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 500 гр. говяжьей печени
  • 200 гр. бекона (я использовала сырокопченый)
  • 300 гр. Помидоров
  • 150 гр. лука
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу 3 веточки тимьяна (по желанию) Соль перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок мелко нарезать.

2

С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.

3

Зелень мелко нарезать.

4

Одну полоску бекона нарезать.

5

Печень нарезать кусочками примерно 53 см.

6

Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.

7

Нарезанный бекон обжарить.

8

Добавить лук, чеснок.

9

Обжарить.

10

Добавить помидоры.

11

Добавить тимьян.

12

Посолить, поперчить.

13

Тушить в течение 5 минут.

14

Добавить печень в беконе.

15

Накрыть крышкой.

16

Тушить в течение 10-15 минут.

17

Добавить зелень.

18

Убрать с огня.

Питание

  • 149 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться