Печень в беконе в томатном соусе
Ingredients
- 500 гр. говяжьей печени
- 200 гр. бекона (я использовала сырокопченый)
- 300 гр. Помидоров
- 150 гр. лука
- 3 зубчика чеснока
- зелень по вкусу 3 веточки тимьяна (по желанию) Соль перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок мелко нарезать.
2
С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
3
Зелень мелко нарезать.
4
Одну полоску бекона нарезать.
5
Печень нарезать кусочками примерно 53 см.
6
Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
7
Нарезанный бекон обжарить.
8
Добавить лук, чеснок.
9
Обжарить.
10
Добавить помидоры.
11
Добавить тимьян.
12
Посолить, поперчить.
13
Тушить в течение 5 минут.
14
Добавить печень в беконе.
15
Накрыть крышкой.
16
Тушить в течение 10-15 минут.
17
Добавить зелень.
18
Убрать с огня.
Питание
-
149 Калорий