Счётчик Яшы
Печень с луком тушеная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт печени с луком тушеная

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт печени с луком тушеная

Печень с луком тушеная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Печень куриная (индюшиная) — 700 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Вино красное — 150 мл.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную печень вымойте и нарежьте на небольшие кусочки.

2

Репчатый лук нарежьте полукольцами.

3

В сковороде (с добавлением масла) обжарьте печень.

4

Добавьте репчатый лук.

5

Перемешайте, тушите все вместе 5 минут, пока лук не станет мягким.

6

Влейте вино.

7

У меня домашнее.

8

Тушите все вместе, пока вино не выпарится.

9

Добавьте соль и специи по вкусу.

10

Подайте печень к столу.

11

Очень вкусно, очень нежно.

Питание

  • 191 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Печень с луком тушеная»?

— Печень куриная (индюшиная) — 700 гр. • Лук репчатый — 3 шт. • Растительное масло — 50 мл., Вино красное — 150 мл., Соль, перец — По вкусу

Сколько минут готовится печень с луком тушеная?

— Печень с луком тушеная можно приготовить примерно за 20 мин..

Сколько калорий в «печене с луком тушеная»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 191 ккал.

Как правильно готовить печень чтобы она была мягкой?

— Вскипятите воду в кастрюле и добавьте лавровый лист, несколько горошин чёрного перца и другие специи по вкусу. Положите печёнку и варите её на медленном или среднем огне. После закипания крупный кусок приготовится за 45 мин.. Небольшие — за 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться