Счётчик Яшы
Паэлья с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Видео-рецепт паэльи с курицей

Рецепты » Блюда из круп » Блюда из риса » Плов » Видео-рецепт паэльи с курицей

Паэлья с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • рис (Бомба Bravolli) 1, 5 стак.
  • бедра куриные 300 гр.
  • фасоль стручковая (замороженная) 100 гр.
  • помидоры 2 шт.
  • шафран щепотка
  • масло оливковое 3 ст. л.
  • розмарин веточка соль по вкусу
  • перец черный (свежемолотый)
  • По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретую с маслом сковороду выложить курицу и обжарить ее на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.

2

Всыпать фасоль и готовить ещё 5 минут на сильном огне, помешивая.

3

После добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные (или натертые на терке) помидоры, перемешать и готовить ещё 1 минуту.

4

Влить небольшое количество воды и тушить мясо в течение 10 минут, добавить шафран, веточку розмарина, посолить, равномерно всыпать рис – при необходимости подлить воду так, чтобы она покрывала рис на 1,5 см.

5

Готовить паэлью 18-20 минут, не перемешивая.

6

После снять с огня, дать постоять 5 минут, поперчить, перемешать и подавать.

7

Калорийность блюда (1 порция) : 482 Ккал, белки – 21,2 г, жиры – 20,3 г, углеводы – 53,3 г.

Питание

  • 245 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться