Идеальная паста с курицей
Ingredients
- 250 грам. куриного филе
- 150 грам. пасты
- 100 грам. красного болгарского перца
- 100 грам. красного лука
- 200 грам. помидор
- 4 зубчика чеснока
- 150 мл. свежего молока
- 2-3 ст. л. соуса терияки по вкусу паприки по вкусу соль для жарки растительного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе, помидоры, болгарский перец порезать кубиком.
Лук порезать полу кольцомами, чеснок мелко нарезать.
Разогреть сковороду налить растительное масло.
Порезанные кубиками куриное филе выложить на сковородку, приправить паприкой, перемешать и жарить пять минут.
Затем убрать в чашу.
В этой же сковородке обжарить нарезанные овощи пару мин..
И переложить в чашу с куриным филе.
Сварить спагетти согласно инструкции на упаковке в большом количестве кипящей подсоленной воды.
После готовности оставить 50 мл. воды, остальную слить.
В сковородку налить молоко, воду из спагетти (50 мл.), соус терияки, соль, паприку и перемешивая довести до кипения.
Затем добавить обжаренные овощи, куриное филе перемешать.Переложить спагетти в сковородку перемешать.
Тушить на среднем огне десять минут.
Готовый спагетти переложить в тарелку украсить зеленью и подавать на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко