Счётчик Яшы
Тайская лапша с курицей — пошаговый рецепт
Паста/ Паста и пицца

Тайская лапша с курицей

Тайская лапша с курицей

Тайская лапша с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: -

Ingredients

  • Китайская лапша Санта-Мария — 250 гр.
  • морковь — 1
  • чеснок — 3 зубчика
  • Чёрный перец — 1
  • куриное филе — 250 грамм
  • замороженные зеленые бобы — 150 г (или горох или другие замороженные овощи)
  • консервированные ростки фасоли — 100 грамм (или бамбук)
  • любой китайский соус (соевый, терияки, рыбный или устричный соус) — 3-6 столовых ложек (или 1 ч. л. чесночной пасты из черной фасоли)

Пошаговая рецепт приготовления

1

На приготовление этого блюда уходит больше всего времени, чтобы все разрезать. Курицу нарезать тонкой сольмкой. 2. Затем нарежьте морковь длинной сольмкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться