Счётчик Яшы
Яичная лапша удон с курицей — пошаговый рецепт
Паста/ Паста и пицца

Яичная лапша удон с курицей

Яичная лапша удон с курицей

Яичная лапша удон с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 10 мин.

Ingredients

  • лапша удон — 2 пучка
  • курица — 1 филе (примерно 240 гр. )
  • пекинская капуста — 1/4 небольшого вилка
  • лук репка — 1/2
  • помидор — 1 (среднего размера)
  • морковь — 1 (среднего размера)
  • укроп — 4 ветки (или петрушка)
  • масло — 2 ст.л.
  • смесь пяти перцев — 2 щепоток.
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • мед — 1 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кладём макароны в подсоленную воду. Варить примерно 3-4 минут. Рекомендую варить на сильном огне, тогда макароны не впитают много воды. 2. Овощи нарезаем ломтиками, а курицу нарезаем сольмкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться