Счётчик Яшы
Паста с помидорами, сыром и базиликом, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Паста с помидорами, сыром и базиликом

Рецепты » Вторые блюда » Паста с помидорами, сыром и базиликом

Паста с помидорами, сыром и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Помидоры — черри 450 грам.
  • лапша/спагетти 450 грам.
  • сыр пармезан 1/4 стакана
  • лук красный 1/2 головка
  • масло оливковое 3 ст. л.
  • чеснок в масле 1 ст. л.
  • орегано 1 ст. л.
  • тимьян 1 ст. л.
  • перец красный хлопьями 2 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • базили.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать лук и чеснок, обжарить пару минут в разогретом масле при среднем нагреве. Добавить все специи и измельченную зелень, обжаривать пока чеснок не станет золотистым. положить сахар и помидоры, перемешать. Сделать нагрев минимальным, обжаривать еще некоторое время. Пасту положить в кипящую сольную воду, варить почти до готовности, сцедить воду, перемешать ее с соусом, всыпать порезанный базилик и натертый сыр. Паста с помидорами, сыром и базиликом тщательно перемешать, подавать к столу горячей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться