Паста с помидорами, сыром и базиликом
Ingredients
- Помидоры — черри 450 грам.
- лапша/спагетти 450 грам.
- сыр пармезан 1/4 стакана
- лук красный 1/2 головка
- масло оливковое 3 ст. л.
- чеснок в масле 1 ст. л.
- орегано 1 ст. л.
- тимьян 1 ст. л.
- перец красный хлопьями 2 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- базили.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать лук и чеснок, обжарить пару минут в разогретом масле при среднем нагреве. Добавить все специи и измельченную зелень, обжаривать пока чеснок не станет золотистым. положить сахар и помидоры, перемешать. Сделать нагрев минимальным, обжаривать еще некоторое время. Пасту положить в кипящую сольную воду, варить почти до готовности, сцедить воду, перемешать ее с соусом, всыпать порезанный базилик и натертый сыр. Паста с помидорами, сыром и базиликом тщательно перемешать, подавать к столу горячей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко