Паста с мясом индейки и творогом Капрезе
Ingredients
- индейка филе 350 граммов
- чеснок 6 штуки
- помидоры черри 300 граммов
- творог 200 граммов
- йогурт натуральный 150 миллилитров
- базилик 15 граммов
- макароны 300 граммов
- Мелкая соль 1 чайная ложка
- перец черный 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку нарезать мелким кубиком, обжарить на сухой сковороде в течении 10 мин. на среднем огне, перемешивая. Готовую индейку сложить в тарелку.
2
Чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле в сковороде, где готовилась индейка в течении 2 мин..
3
Поставить вариться макароны.
4
Целые помидорки добавить к чесноку, готовить 7 мин., перемешивая.
5
В сковороду с помидорами и чесноком добавить готовую индейку, творог и натуральный йогурт – перемешать.
6
Мелко нарубить листья базилика. Отправить в сковороду, посолить (1/2 ч. л.), поперчить (1/3 ч. л.) – перемешать, готовить 7 мин. на среднем огне. Добавить макароны и перемешать.