Счётчик Яшы
Паста с мясом индейки и творогом Капрезе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с мясом индейки и творогом Капрезе

Рецепты » Второе блюдо » Паста с мясом индейки и творогом Капрезе

Паста с мясом индейки и творогом Капрезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • индейка филе 350 граммов
  • чеснок 6 штуки
  • помидоры черри 300 граммов
  • творог 200 граммов
  • йогурт натуральный 150 миллилитров
  • базилик 15 граммов
  • макароны 300 граммов
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • перец черный 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку нарезать мелким кубиком, обжарить на сухой сковороде в течении 10 мин. на среднем огне, перемешивая. Готовую индейку сложить в тарелку.

2

Чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле в сковороде, где готовилась индейка в течении 2 мин..

3

Поставить вариться макароны.

4

Целые помидорки добавить к чесноку, готовить 7 мин., перемешивая.

5

В сковороду с помидорами и чесноком добавить готовую индейку, творог и натуральный йогурт – перемешать.

6

Мелко нарубить листья базилика. Отправить в сковороду, посолить (1/2 ч. л.), поперчить (1/3 ч. л.) – перемешать, готовить 7 мин. на среднем огне. Добавить макароны и перемешать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться