Счётчик Яшы
Паста Мексиканец с соусом сальса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт пасты мексиканец с соусом сальса

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт пасты мексиканец с соусом сальса

Паста Мексиканец с соусом сальса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Паста фузилли 400 гр.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец чили по вкусу
  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Красная консервированная фасоль 1 банка
  • Помидоры 3 шт.
  • Наваристый бульон 1 стак.
  • Пшеничная мука 1 ч. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее готовим соус сальса.

2

На оливковом масле обжарить мелко нарезанные 1 зубчик чеснока и 1 луковицу.

3

Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, отправить в сковороду.

4

Немного обжарить, добавить бульон, муку, соль, перец и варить на слабом огне 1 час.

5

Лук нарезать полукольцами, чеснок и чили измельчить, сладкий перец соломкой.

6

Слегка обжарить чеснок и лук, добавить перцы и тушить 10 минут.

7

Добавить к овощам кукурузу, фасоль, соус сальса, соль, перец и тушить ещё 5 минут.

8

Отварить пасту.

9

Выложить на тарелку, сверху выложить овощи с соусом.

Питание

  • 678 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться