Паста Мексиканец с соусом сальса
Ingredients
- Паста фузилли 400 гр.
- Сладкий перец 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Перец чили по вкусу
- Консервированная кукуруза 1 банка
- Красная консервированная фасоль 1 банка
- Помидоры 3 шт.
- Наваристый бульон 1 стак.
- Пшеничная мука 1 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее готовим соус сальса.
2
На оливковом масле обжарить мелко нарезанные 1 зубчик чеснока и 1 луковицу.
3
Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, отправить в сковороду.
4
Немного обжарить, добавить бульон, муку, соль, перец и варить на слабом огне 1 час.
5
Лук нарезать полукольцами, чеснок и чили измельчить, сладкий перец соломкой.
6
Слегка обжарить чеснок и лук, добавить перцы и тушить 10 минут.
7
Добавить к овощам кукурузу, фасоль, соус сальса, соль, перец и тушить ещё 5 минут.
8
Отварить пасту.
9
Выложить на тарелку, сверху выложить овощи с соусом.
Питание
-
678 Калорий