Паштет Рийет из свинины
Ingredients
- свинина 1 кг
- свиные ребрышки 500 гр.
- перец черный горошком перец черный молотый специи соль
Пошаговая рецепт приготовления
Свиные ребрышки нарезать на кусочки и выложить в сотейник (казан, утятницу).
Добавить к ребрышкам специи.
Мякоть свинины нарезать некрупными кусочками.
Выложить кусочки мяса на ребрышки.
Добавить соль.
Вырезать из пергаментной бумаги круг, по форме сотейника.
Этим пергаментным кругом накрыть сотейник.
Сверху положить крышку, так чтобы она плотно прилегала к кастрюле.
Тушить ребрышки с мясом и специями в течение четырех часов.
Мясо нельзя перемешивать.
Также, необходимо следить, чтобы в сотейнике всегда была жидкость в достаточном количестве.
По истечении четырех часов, ребрышки достать из сотейника.
Снять мясо с костей и оставить его в кастрюле.
Перемешать содержимое сотейника вилкой.
Если в мясе слишком много воды, проварить его ещё некоторое время.
Мясо должно быть мягким, при касании, оно должно разделяться на волокна.
Готовый паштет Рийет из свинины разложить по стеклянным баночкам, предварительно подвергнутым стерилизации.
Баночки плотно закрыть крышками и убрать в холодильник.
Через две - три недели паштет будет полностью готов к употреблению.
Питание
-
212 Калорий