Паштет из тушенки
Ingredients
- Тушенка, банка — 1 шт. (свиная, говяжья или смесь)
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Свежая Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить паштет из тушенки? 1.
Тушенку из банки, сняв верхний жир ложкой, выложите в сковороду или кастрюлю.
Включите средний огонь и тушите, пока масса не загустеет, а сок не уварится.
На это уйдет примерно 20 минут.
Периодически тушенку помешивайте.
Чеснок очистите.
Пропустите его через пресс и добавьте к уваренной тушенке.
Туда же добавьте приправы на свой вкус.
Если есть свежая зелень - укроп, петрушка, то промойте и измельчите, затем добавьте к тушенке и чесноку.
Массу взбейте блендером или дважды пропустите через мясорубку.
Готовый паштет выложите в мисочку, накройте ее крышкой или обмотайте пищевой пленкой и отправляйте в холодильник до остывания.
Паштет из тушенки подавайте с хлебом, тостами, чипсами или сухариками.
К нему также можно подать корнишоны, консервированные луковички, кружочки лимона.
Питание
-
288 Калорий