Счётчик Яшы
Паштет из тушенки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета из тушенки

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из тушенки

Паштет из тушенки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Тушенка, банка — 1 шт. (свиная, говяжья или смесь)
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Свежая Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить паштет из тушенки? 1.

2

Тушенку из банки, сняв верхний жир ложкой, выложите в сковороду или кастрюлю.

3

Включите средний огонь и тушите, пока масса не загустеет, а сок не уварится.

4

На это уйдет примерно 20 минут.

5

Периодически тушенку помешивайте.

6

Чеснок очистите.

7

Пропустите его через пресс и добавьте к уваренной тушенке.

8

Туда же добавьте приправы на свой вкус.

9

Если есть свежая зелень - укроп, петрушка, то промойте и измельчите, затем добавьте к тушенке и чесноку.

10

Массу взбейте блендером или дважды пропустите через мясорубку.

11

Готовый паштет выложите в мисочку, накройте ее крышкой или обмотайте пищевой пленкой и отправляйте в холодильник до остывания.

12

Паштет из тушенки подавайте с хлебом, тостами, чипсами или сухариками.

13

К нему также можно подать корнишоны, консервированные луковички, кружочки лимона.

Питание

  • 288 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться