Счётчик Яшы
Паштет из тунца — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета из тунца

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из тунца

Паштет из тунца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Тунец консервированный — 160 гр. (в масле)
  • Яйца — 2 шт.
  • Корнишоны — 4 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соус Табаско — по вкусу
  • (пару капель)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить паштет из тунца? 1.

2

Консервированный тунец выберите в миску из баночки.

3

Масло не понадобится.

4

Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите.

5

Охлажденный яйца выложите к тунцу.

6

В миску добавьте карнишоны, майонез, соус Табаско (если желаете), соль, перец.

7

Взбейте все блендером до однородной массы.

8

Выложите паштет в закрывающуюся миску и поставьте в холодильник.

9

Желательно, чтобы паштет из тунца "остывал" в течение 4-6 часов.

10

Перед подачей "согрейте" паштет до комнатной температуры.

11

Паштет из тунца подавайте с тостами, чипсами рисовыми хлебцами.

12

Можно намазать паште на хлебцы, а можно подать его в сервировочной мисочке, украсив свежеми травами.

13

Паштет из тунца готов.

14

Храните в холодильнике не более четырех дней.

Питание

  • 203 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться