Паштет из тунца
Ingredients
- Тунец консервированный — 160 гр. (в масле)
- Яйца — 2 шт.
- Корнишоны — 4 шт.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
- Майонез — 3 ст. л.
- Соус Табаско — по вкусу
- (пару капель)
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить паштет из тунца? 1.
Консервированный тунец выберите в миску из баночки.
Масло не понадобится.
Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите.
Охлажденный яйца выложите к тунцу.
В миску добавьте карнишоны, майонез, соус Табаско (если желаете), соль, перец.
Взбейте все блендером до однородной массы.
Выложите паштет в закрывающуюся миску и поставьте в холодильник.
Желательно, чтобы паштет из тунца "остывал" в течение 4-6 часов.
Перед подачей "согрейте" паштет до комнатной температуры.
Паштет из тунца подавайте с тостами, чипсами рисовыми хлебцами.
Можно намазать паште на хлебцы, а можно подать его в сервировочной мисочке, украсив свежеми травами.
Паштет из тунца готов.
Храните в холодильнике не более четырех дней.
Питание
-
203 Калорий