Счётчик Яшы
Паштет из свинины с оливками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета из свинины с оливками

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из свинины с оливками

Паштет из свинины с оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Бекон (с прослойками жира, без корки) 14 Ломтиков
  • Лук репчатый 1/2 луковица
  • Чеснок 1 зубчик
  • Тимьян (свежий) несколько стеблей Розмарин (свежий) несколько стеблей Вырезка свиная 400 гр.
  • Фарш колбасный 300 гр.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Хлеб (мякиш) 4 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец (черный, свежемолотый)
  • Оливки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180.

2

Растяните ломтики бекона тыльной стороной ножа и выстелите ими форму для выпечки емкостью 1,2 л так, чтобы бекон свисал по краям.

3

В кухонном комбайне крупно нарежьте луковицу, а затем чеснок, травы и свинину.

4

Добавьте колбасный фарш, яйцо и хлебный мякиш и перемешайте.

5

Хорошенько приправьте, затем выложите ложкой в форму с беконом.

6

Равномерно распределите по поверхности оливки и вдавите их в смесь.

7

Заверните свисающие края бекона наверх, накройте все фольгой и поставьте форму в противень для жарки, наполовину залитый водой.

8

Запекайте смесь полтора ч., пока вытекающий сок не станет прозрачным.

9

Слейте избыток жидкости, остудите блюдо, а на ночь уберите в холодильник.

Питание

  • 123 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться