Паштет из печени трески
Ingredients
- Печень трески — 1 банка
- Яйцо вареное — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь вареная — 1 шт.
- Лимонный сок — 0, 5 ч. л.
- Перец черный молотый Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Легкую нежную закуску из печени трески можно смело отнести к деликатесам, и при этом не стоит заходить в дорогие рестораны - все можно приготовить на собственной кухне в считанные минуты.
Приготовить все ингредиенты для паштета из печени трески.
Яйца и морковь предварительно отварить.
В чашку сложить нарезанную на кусочки вареную морковь, яйца, лук.
Добавить печень трески, слив с нее лишнюю жидкость.
Измельчить все блендером, добавить сок лимона, по вкусу посолить, поперчить, все перемешать.
Паштет из печени трески готов! Подавать паштет можно на ломтиках хлеба, обжаренных на сухой сковороде.
Получается изумительно вкусная закуска! К паштету из печени трески хорошо добавить каперсы, маринованный огурец, любую зелень, вкус от этого только выиграет.
Питание
-
311 Калорий