Счётчик Яшы
Паштет из печени трески — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета из печени трески

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из печени трески

Паштет из печени трески

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Печень трески — 1 банка
  • Яйцо вареное — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь вареная — 1 шт.
  • Лимонный сок — 0, 5 ч. л.
  • Перец черный молотый Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Легкую нежную закуску из печени трески можно смело отнести к деликатесам, и при этом не стоит заходить в дорогие рестораны - все можно приготовить на собственной кухне в считанные минуты.

2

Приготовить все ингредиенты для паштета из печени трески.

3

Яйца и морковь предварительно отварить.

4

В чашку сложить нарезанную на кусочки вареную морковь, яйца, лук.

5

Добавить печень трески, слив с нее лишнюю жидкость.

6

Измельчить все блендером, добавить сок лимона, по вкусу посолить, поперчить, все перемешать.

7

Паштет из печени трески готов! Подавать паштет можно на ломтиках хлеба, обжаренных на сухой сковороде.

8

Получается изумительно вкусная закуска! К паштету из печени трески хорошо добавить каперсы, маринованный огурец, любую зелень, вкус от этого только выиграет.

Питание

  • 311 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться