Паштет из печени страуса
Ingredients
- сало — 200 гр.
- бекон — 100 гр.
- бренди — 25 мл.
- петрушка — 20 тимьян сушеный — 5 мл.
- горчица — 5 мл.
- перец черный — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подавайте на стол со слегка подрумяненным хлебом из цельной пшеницы или со своими любимыми крекерами.
2
Растопите оставшееся сливочное масло и равномерно полейте поверхность паштета.
3
Хорошо охладите.
4
Положите мясную смесь и все оставшиеся ингредиенты, кроме масла, в блендер и смешайте до получения однородной массы.
5
Выложите эту массу непосредственно в небольшие паштетницы и разровняйте поверхность.
6
Добавив несколько кубиков масла, протушите в кастрюле лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным.
7
Добавьте свиное сало и тушите на медленном огне до готовности.
8
Добавьте бекон, печень страуса и бренди и продолжайте тушить, пока печень не будет почти готова.
9
Снимите с огня и дайте немного остыть.
Питание
-
235 Калорий