Счётчик Яшы
Паштет из печени страуса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета из печени страуса

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из печени страуса

Паштет из печени страуса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • сало — 200 гр.
  • бекон — 100 гр.
  • бренди — 25 мл.
  • петрушка — 20 тимьян сушеный — 5 мл.
  • горчица — 5 мл.
  • перец черный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подавайте на стол со слегка подрумяненным хлебом из цельной пшеницы или со своими любимыми крекерами.

2

Растопите оставшееся сливочное масло и равномерно полейте поверхность паштета.

3

Хорошо охладите.

4

Положите мясную смесь и все оставшиеся ингредиенты, кроме масла, в блендер и смешайте до получения однородной массы.

5

Выложите эту массу непосредственно в небольшие паштетницы и разровняйте поверхность.

6

Добавив несколько кубиков масла, протушите в кастрюле лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным.

7

Добавьте свиное сало и тушите на медленном огне до готовности.

8

Добавьте бекон, печень страуса и бренди и продолжайте тушить, пока печень не будет почти готова.

9

Снимите с огня и дайте немного остыть.

Питание

  • 235 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться