Счётчик Яшы
Паштет из говяжьей печенки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета из говяжьей печенки

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из говяжьей печенки

Паштет из говяжьей печенки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное — 1 ч. л.
  • масло сливочное — 1 ч. л.
  • печёнка говяжья — 300 гр.
  • шпик — 6 ломтик жир гусиный — 1 ст. л.
  • Мелкая соль смесь 5 перцев багет лаваш масло сливочное джем огурец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем багет ломтиками и подпекаем в духовке, лаваш нарезаем квадратами, смазываем сливочным маслом, выкладываем в формы для кексов и подпекаем в духовке в течение 5 минут при 180 градусах.

2

Приготовим паштет.

3

Очищаем и нарезаем мелким кубиком морковь и лук.

4

Обжариваем овощи на смеси растительного и сливочного масел до полуготовности.

5

Нарезаем соленый шпик мелким кубиком и обжариваем на сковороде без масла.

6

Нарезаем печенку средним кубиком, вырезав жилки и желчные протоки.

7

Добавляем нарезанную печенку и полуготовые лук с морковкой к шпику и обжариваем не более трех минут.

8

Пробиваем печенку с овощами блендером, добавив гусиный жир, солим и перчим.

9

Смазываем сливочным маслом ломтики подпеченного багета и выкладываем паштет с помощью кондитерского мешка.

10

В корзиночки из лаваша также выкладываем паштет.

11

Украшаем дольками огурца, брусничным джемом и петрушкой.

Питание

  • 367 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться