Счётчик Яшы
​Булочка с паштетом и яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштет

Булочка с паштетом и яйцом

Булочка с паштетом и яйцом

Булочка с паштетом и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • булочка — 4 шт.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • паштет — 80 г
  • лук зеленый — несколько перьев
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Срезать с булочек верхнюю часть и прижать мякиш пальцем или чайной ложкой.

2

 Смазать внутреннюю часть булочек паштетом, а затем разбить в центр по яйцу.

3

Посолить и поперчить.

4

 Выложить булочки на противень, положив рядом срезанные верхушки, чтобы они тоже подогрелись.

5

Запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке десять мин..

6

 Перед подачей посыпать нарубленным зеленым луком и прикрыть булочки срезанной верхушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться