Счётчик Яшы
Паштет из говяжьей печени в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета из говяжьей печени в мультиварке

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из говяжьей печени в мультиварке

Паштет из говяжьей печени в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Печень говяжья — 800 гр.
  • Лук — 80 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Растительное масло — 30 гр.
  • Свежее молоко — 300 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сливочное масло — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень моем, нарезаем на кусочки произвольной формы и размера.

2

Лук и морковь очищаем, натираем на терке (лук можно не натирать, а порезать кубиками).

3

Лук обжариваем на растительном масле, используя режим "Жарка" до мягкости, затем добавляем морковь.

4

В получившуюся поджарку выкладываем печень, заливаем молоком, готовим на режиме "Тушение" в течение 25 минут.

5

После звукового сигнала добавляем соль и перец по вкусу.

6

Теперь измельчаем отварные ингредиенты с помощью блендера до пюреобразного состояния.

7

Добавляем сливочное масло, взбиваем повторно.

8

Нежный паштет готов! Подавайте в охлажденном виде и кушайте на здоровье!

Питание

  • 183 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться