Паштет из говяжьей печени в мультиварке
Ingredients
- Печень говяжья — 800 гр.
- Лук — 80 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Растительное масло — 30 гр.
- Свежее молоко — 300 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сливочное масло — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень моем, нарезаем на кусочки произвольной формы и размера.
2
Лук и морковь очищаем, натираем на терке (лук можно не натирать, а порезать кубиками).
3
Лук обжариваем на растительном масле, используя режим "Жарка" до мягкости, затем добавляем морковь.
4
В получившуюся поджарку выкладываем печень, заливаем молоком, готовим на режиме "Тушение" в течение 25 минут.
5
После звукового сигнала добавляем соль и перец по вкусу.
6
Теперь измельчаем отварные ингредиенты с помощью блендера до пюреобразного состояния.
7
Добавляем сливочное масло, взбиваем повторно.
8
Нежный паштет готов! Подавайте в охлажденном виде и кушайте на здоровье!
Питание
-
183 Калорий