Счётчик Яшы
Паштет из говядины и свинины по-скандинавски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета из говядины и свинины по-скандинавски

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из говядины и свинины по-скандинавски

Паштет из говядины и свинины по-скандинавски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • 400 гр. говядины
  • 350 гр. свинины
  • 300 гр. сыра
  • 300 гр. пшеничной муки
  • 250 гр. сливочного масла
  • 100 гр. грибов 1 яйцо
  • половину стак. сметаны
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 головка репчатого лука
  • зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесить из муки, соли, яйца, сметаны и сливочного масла (200 г) тесто.

2

Поставить в холодильник на час.

3

Приготовить за это время фарш из говядины и свинины, измельчить зелень, свежие грибы, луковицу, натереть сыр на терке. Растопить на сковороде сливочное масло, поджарить грибы, лук, петрушку, мясной фарш, сыр, добавить по вкусу перец и соль.

4

Разделить на две части тесто, раскатать одну часть и выложить на противень, смазанный маслом, затем выложить начинку и накрыть вторым пластом, края следует хорошо защепить, чтобы мясо не сочилось, можно украсить верхний пласт плетенкой из тонких полосок теста, смазать сырым яйцом.

5

Поставить паштет из говядины и свинины по-скандинавски в разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.

6

Подавать паштет к столу в горячем виде со сметаной.

Питание

  • 368 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться