Счётчик Яшы
Паштет чечевичный с морковью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета чечевичного с морковью

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета чечевичного с морковью

Паштет чечевичный с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • чечевица 200 гр лук репчатый 100 гр морковь 200 гр чеснок 2 зубчик
  • орехи грецкие 5 ст. л.
  • укроп по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чечевицу промыть, можно замочить ее на часик, а можно сразу отварить.

2

Только воду тогда лучше слить через минут 5 после закипания и снова поставить варить уже до готовности.

3

Лук измельчить и обжарить в достаточном количестве растительного масла, добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

4

Морковь натереть на крупной терке, посолить, поперчить и отправить к луку.

5

Слегка потушить их под крышкой пока лук и морковь не станут мягкими.

6

Затем перемолоть в блендере чечевицу, лук, морковь, измельченные орехи, укроп и, пропущенный через пресс, чеснок.

7

Подавать на кусочках черного хлеба или какой хлеб вам больше по вкусу! У меня был гречневый хлебушек.

8

Очень вкусно!

Питание

  • 316 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться