Паровые рулеты с рыбой и овощами и йогуртовым соусом
Ingredients
- 500 граммов филе горбуши (или другой рыбы)
- пучок петрушка, эстрагона
- пучок свежего шпината
- 1 кабачок
- 2 переца болгарского
- 3 стебля сельдерея
- 6 крупных листьев китайского салата
- 2 зубчика чеснока
- 250 миллилитров йогурта
- цедра 1 лимона
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе рыбы нарезать полосками, овощи нарезать брусочками, листья салата обварить пару мин. в кипятке.
2
У листа салата вырезать толстую часть, выложить листья шпината, кусочки рыбы, кабачка, перца и сельдерея, свернуть в рулет.
3
Рулеты выложить в пароварку, готовить на пару 15 мин..
4
Для соуса смешать йогурт с цедрой, мелко нарезанными травами и раздавленным чесноком.
5
Подавать рулеты с соусом.