Панкейки

Панкейки с морковью

Главная страница » Выпечка » Панкейки » Панкейки с морковью

Панкейки с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Панкейки с морковью Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Сливочный сыр — 60 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Морковь — 200 г
  • Сливки нежирные — 240 мл
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л
  • Грецкий орех — 30 г
  • Сливочное масло — 3 ст. л
  • Ванильный экстракт — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Разрыхлитель — 2 ч. л
  • Корица молотая — 0,5 ч. л
  • Мускатный орех молотый — 0,25 ч. л
  • Имбирь молотый — 0,25 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Натрите на мелкой тёрке морковь.

2

В миске смешайте муку с мускатным орехом, корицей, солью, разрыхлителем и имбирём.

3

В другой посуде смешайте молоко с маслом и яйцом.

4

К молоку всыпьте сухую смесь.

5

Всё перемешайте.

6

Потом добавьте морковь и порубленные орехи.

7

Замешайте тесто.

8

Выпекайте панкейки в разогретом масле с обеих сторон по 2–3 мин..

9

Перед подачей приготовьте глазурь, растопив масло с пудрой, ванилином и сыром.

10

Подавайте глазурь с панкейками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top