Овощной супчик с яйцом
Ingredients
- Сладкий перец 1 шт.
- Зеленый горошек 4 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Обезжиренный йогурт 1 банка
- Морковь 1 шт.
- Оливковое масло 1 ст.л
- Петрушка по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле.
2
Можно добавить ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу).
3
Зелень мелко нарезать.
4
Перец нарезать дольками.
5
Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части.
6
В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена).
7
Добавить болгарский перец и зеленый горошек.
8
Высыпать зелень.
9
10 минут варить.
Питание
-
238 Калорий