Овощной суп Семь в одном
Ingredients
- морковка 1 шт.
- картофель 3 шт.
- лук белый 1 шт.
- капуста белокочанная 300 гр.
- огурец свежий 1 шт.
- помидор 1 шт.
- перец болгарский желтый 1 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- зелень по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
На дно кастрюли с толстым дном влить 4 ст.
ложки масла и небольшой кусочек сливочного масла.
Порезать морковку кружочками.
Следующий слой - картофель полукругом (не толсто).
Третий слой - лук репчатый.
Четвертый слой - капусту (шинкуем).
Пятый слой - огурец (обязательно, иначе вкус будет не тот).
Шестой слой - помидор кружочками.
Седьмой слой - перец кубиками.
Закрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности овощей, время от времени встряхивая кастрюлю.
Овощи будут вариться в собственном соку и сохранят все свои витамины.
Когда овощи (непосредственно картошка) будут готовы, заливаем кипятком по густоте кто как любит, солим и даем ещё раз закипеть.
Выключаем, кладем мелко порезанную зелень и даем настояться супу 10 мин Суп хорош со сметанкой!
Питание
-
82 Калорий