Овощной суп с цветной капустой
Ingredients
- 1 л.
- Питьевой воды 2 моркови 3 картофелины 2 стебля
- сельдерея 5 горошин
- черного перца 1 ч. л.
- сливочного масла (по желанию) 1/2 кочана цветной капусты соль, зелень по вкусу
- веточки петрушки, укропа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятить воду в кастрюле.
2
Очистить и нарезать морковку, картошку, сельдерей.
3
Сложить в кастрюлю, добавить горошины перца, веточки петрушки и укропа и ложечку масла (по желанию).
4
После 5-10 минут варки добавить соцветия цветной капусты, посолить и варить ещё 10 минут, до размягчения всех овощей.
Питание
-
261 Калорий