Овощной суп с лапшой рамен и пастой мисо
Ingredients
- 5 стак.
- овощного бульона или воды + бульонный кубик 2 большие моркови, нарезать половину стак.
- нарезанной китайской капусты 1/2 луковицы, мелко нарезать 2 ст. л.
- пасты мисо 1 ч. л.
- соевого соуса 1 пачка лапши рамьен нарезанный зеленый лук кунжут, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю добавить овощной бульон, морковь, лук, капусту, мисо-пасту и соевый соус.
2
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 мин., пока овощи не станут мягкими.
3
Добавить лапшу и готовить в соответствии с инструкциями на упаковке.
4
Как только лапша сварится, разлить по тарелкам, украсить зеленым луком и кунжутом.
Питание
-
102 Калорий