Овощной суп с индейкой
Ingredients
- 500 гр. мяса индейки
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 1 небольшая морковка
- кусок капусты, примерно равный по объёму картофелю 1 банка консервированного горошка
- (не самая большая) 1 маленький зубчик чеснока
- соль перец горошком лавровый лист масло для пассеровки.
Пошаговая рецепт приготовления
Суп варила с суповым набором "Инди лайт".
Хороший набор, очень много мяса.
А поскольку там присутствовали косточки, то, после того, как немного вымочила индюшатину, поставила ее варить отдельно в режиме "Суп" на 15 минут (7 бар).
А в это время занялась подготовкой овощей: Очистила и нарезала кубиками пару картофелин.
Нарезала крупными кусками капусту.
Далее нарезаю лук, натираю морковь и пассирую на подсолнечном масле на сковородке.
Когда индейка сварилась, выпустила пар, вытащила мясо, процедила бульон, сполоснула чашу и положила все обратно.
Добавила соль, картофель с капустой, лавровый лист, перец горошком и зажарку.
Снова включила режим "Суп" на 10 минут.
Суп с индейкой сварился, дала пару выйти самому.
Затем открыла крышку, добавила банку горошка без жидкости и нарезанный зубчик чеснока.
Довела суп до кипения.
Подавала овощной суп с зеленью и сметаной.
Питание
-
18 Калорий