Овощной суп пюре
Ingredients
- Фасоль консервированная 250 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Фасоль стручковая 200 гр.
- Кабачок 1 шт.
- Шпинат 150 гр.
- Брокколи несколько соцветий Чеснок 4 зубчика
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Питьевая вода 1 л.
- Пищевая соль по вкусу
- Чернослив горсть Рукола для украшения Фисташки для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовим необходимые ингредиенты.
Теперь же следует хорошенько вымыть все овощи, очистить их от кожуры и нарезать кубиками (только не слишком большими).
Затем необходимо будет опустить лучок, морковку, фасоль (зеленую) и брокколи в кипящую воду и проварить все это на медленном огне в течении приблизительно десяти минут.
В кастрюлю к овощам нужно добавить кабачки, шпинат и фасоль, а также пряные травы.
Все это нужно проварить на медленном огне ещё в течении десяти минут.
Далее к отваренным овощам добавляем размельченный чеснок, масло оливковое и соевый соус.
Все это приводим в однородную консистенцию при помощи блендера.
На данном этапе нам предстоит готовить соус из чернослива.
Для этого нужно сначала мелко нашинковать луковицу и обжарить ее в масле до состояния размягчения.
Затем на сковороду выкладываем чернослив и все это заливаем стаканом воды.
Тушить эти ингредиенты таким образом необходимо приблизительно минут пятнадцать, пока не выпарится половина всей воды.
Затем к этой массе нужно добавит чеснок и размельчить все это блендером до консистенции однородной массы.
Теперь наш диетический овощной суп пюре с фасолью для погудения готов и его можно разливать по тарелкам, приправив соусом из чернослива.
Украсить данное блюдо можно при помощи рукколы и размельченных фисташек.Приятного аппетита!
Питание
-
304 Калорий