Суп-пюре

Суп-пюре с запеченной тыквой

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре » Суп-пюре с запеченной тыквой

Суп-пюре с запеченной тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Суп-пюре с запеченной тыквой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Тыква — около 400–500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Бульон (куриный) — 500 мл
  • Сливки молочные (домашние, густые) — 200 мл
  • Чеснок — 3 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец (смесь) — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать средним кубиком и запечь в духовке, предварительно разогретой до 200 °С, двадцать минут.

2

Остальные овощи почистить, нарезать произвольно, обжарить в кастрюле немного, затем добавить бульон и варить до готовности овощей.

3

К готовым овощам добавить запеченную тыкву и пюрировать погружным блендером. Добавить сливки, соль, смесь перцев и довести суп до кипения.

4

Суп-пюре налить в порционную тарелку, украсить семечками и зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top