Овощной плов
Ingredients
- Рис рассыпчатый — 100 гр.
- Консервированный зеленый горошек — 50 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- луковица
- — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей (стебель) — 1 шт.
- Специи для плова — половину ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
2
Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.
3
Добавить ломтиками нарезанный сельдерей и тертую морковь.
4
Обжаривать пару мин..
5
Добавить хорошо промытый рис и перемешать.
6
Добавить специи и соль.
7
Залить водой, так что бы покрывала вода весь рис.
8
Готовый плов немного остудить.
9
Добавить зеленый горошек и аккуратно перемешать.
10
Разложить по тарелкам и подавать столу.
11
Вкусный овощной плов готов.
12
Можно подавать к столу.
Питание
-
462 Калорий