Отбивные из курицы в хрустящем кляре
Ingredients
- куриное филе 4 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Вода — 1 ст. л.
- масло растительное
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промыть куриное филе, обсушить с помощью бумажных полотенец. Неровные кусочки и жир удалить. Порезать филе по горизонтали на кусочки средней толщины. Отбить молотком. Для приготовления кляра взбить сырые куриные яйца, посолить, всыпать муку, подлить воду. Взбить венчиком, в смеси не должно быть комочков. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обмакивать кусочки филе в кляр и жарить на среднем огне.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко