Острые щи с рыбными консервами
Ingredients
- капуста белокочанная 600 гр.
- морковь 1 шт.
- лук—порей 0.5 шт.
- картофель 3 шт.
- сайра консервированная натуральная 1 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- аджика 1 ч. л.
- приправа по вкусу
- зелёный лук по вкусу
- зелень укропа по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вот такие консервы я люблю Пока закипает 2,5 л воды, нарезать очищенную морковь и лук-порей колечком Капусту нашинковать Картофель почистить и нарезать соломкой Как только вода закипит, выложить овощи, кроме лука порея и варить 15 минут По истечению этого времени выложить аджику и любимые травки-приправки Через минуту добавить лук-порей Поварить 5 минут и выложить рыбные консервы вместе с соком, попробовать на соль, если надо присолить Варим ещё 5 минут Измельчить зелень и добавить в щи Размешать, довести до кипения и снять с огня.
2
Потомить немного под крышкой.
3
И приятного, всем, аппетита!
Питание
-
204 Калорий