Острая сальса с огурцами и сладким перцем
Ingredients
- 2 средних огурца 2 средних помидора 1/2 сладкого перца 1 стручок острого перчика халапеньо 1 небольшая луковица
- 1 зубчик
- чеснока 2 ст. л.
- сока лайма 1 ч. л.
- мелко нарезанной петрушки 2 ч. л.
- мелко нарезанной кинзы половину ч. л.
- сушеного укропа половину ч. л.
- Мелкой соли 350 гр.
- упаковка
- кукурузных чипсов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы почистить от шкурки, мелко нарезать.
2
Помидоры, сладкий перец и лук мелко нарезать.
3
Измельчить чеснок и острый перчик (у перчика удалить семена).
4
В средних разров миске смешайте огурцы, помидоры, зеленый перец, перец халапеньо, лук, чеснок, сок лайма, петрушку, кинзу, укроп и соль.
5
Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.
6
Подавайте с чипсами.
Питание
-
125 Калорий