Счётчик Яшы
​Ошеек в духовке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда в духовке

Ошеек в духовке

Рецепты » Блюда в духовке » Ошеек в духовке

Ошеек в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Ошеек — 400–500 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Перец чёрный — 1 щепотка
  • Тимьян — 2 щепотки
  • Розмарин — 1 шт.
  • Чеснок — 4–5 зубчиков
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ошеек разрезаем на порционные куски.

2

Готовим маринад. В миску насыпаем соль и перец.

3

Добавляем тимьян и розмарин.

4

Чеснок чистим, пропускаем через пресс и добавляем к остальным ингредиентам.

5

Мясо кладем в миску и перемешиваем, прижимая и переворачивая.

6

Маринад с пряным травами должен полностью покрыть мясо.

7

Лук и болгарский перец нарезаем кусочками и выкладываем на противень.

8

Сверху кладем мясо, отправляем в духовку на 45–60 мин.. Готовим при температуре 200°С.

9

Готовое мясо подаем горячим вместе с запеченными овощами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться